Une pizza Chez Bartolo ça vous dit ?

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Et si on s’offrait un aller-retour en italie pour 3 fois rien, le temps de déguster une succulente pizza Chez Bartolo ?

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Pour la petite histoire, Chez Bartolo est la première pizzeria créée à Paris en 1950 par le Napolitain Bartolo Memola. C’est aujourd’hui sa petite fille Aurélie Carron qui dirige les lieux. Certes des pizzerias à Paris ce n’est pas ce qu’il manque, mais des bonnes pizzerias, voilà où est toute la différence. Car ce qu’on apprécie ici, c’est la cuisine authentique qui se dégage dès la carte entre nos mains et les savoureuses pizzas traditionnelles qui ressortent de l’immense four en bois qui siège dans l’entrée. Verdict ? Impossible d’en laisser une miette: même un appétit d’oiseau tel que le mien a englouti une pizza entière. Normal, la pâte est très fine et fondante, la garniture de qualité (produits frais importés d’Italie) et le tout vraiment très fin en bouche. Delizioso je vous dis. Le plus ? La terrasse intimiste à l’entrée, parfaite pour les beaux jours.

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Seul bémol: les desserts, qui sont bons mais dont le prix (14€ aie ca fait mal) n’est pas justifié.

Chez Bartolo, 7 rue des canettes, 75006. Comptez 17€ pour une calzone. Ma préférée: la Bufala à 24€ (tomates, mozzarella de Bufala D.O.C, jambon de San Daniele).